jkwodjkl

孕妇能吃鲜荔枝吗?

很馋,看到家里人吃,实在忍不住,吃了几个,不知道有没有什么不好,请问孕妇能吃鲜荔枝吗?

数字小站

吃几个没有关系 但以后不要吃了 荔枝吃了上火 对孕妇不好 而且现在的荔枝很多都给药水泡过的 对宝宝不好 那种不是正上季的水果不要吃 可能打了激素的 像刚上架的草莓酒是 也不要吃洋快餐

老嘎瘩

可以吃.不要多吃,上火。发热

liu16020219

可以吃呀,不过一次不要吃太多,会上火。

滢滢楠楠

可以的,但不 要吃太多,很容易上火的。

fortunezhang

可以吃的,我怀孕时还经常吃,宝宝也很健康。不过毕竟上火的东西还是少吃为好。