YCHYMM

多大的小还可以喝酸奶

我家宝宝八个月了,我经常会给他喝一小盒的那种酸奶,朋友看见了说我家宝宝太小了不能喝,真的不能喝吗,我也不知道,请知道的妈妈告诉我哦

梦梦小宝宝~

最好等宝宝1周岁后,试着给他酸奶喝,但量也要从少到多,观察宝宝有无消化不良症状,如果没有,就可以喝,如果平时脾胃就不好,消化功能较差,经常发生腹泻,则应该大些再少量喂一些。

亲亲小俊

可以喝点啦,但你一小盒量多了。如果宝宝喝后没问题,是可以不用加水,但是每天最多不能200ML,最好还是几口就好。

五儿她妈

最好不要喝成人的酸奶 我给我家宝宝喝的是在网上买的婴儿酸奶 挺好的 楼主可以去看看 yueyuenoya.taobao.com