王家小宝

宝宝长痱子

宝宝长痱子了,一夜起来竟然满额头都是,真是急人啊,宝宝又老用手去抓,我该怎么办呢?

亲亲小俊

要先看看是不是给宝宝盖太多了,宝宝比大人更怕热,如果睡得满头大汗,就考虑要不要开风扇。当然风不能对着宝宝,说侧面些。
洗澡时加点花露水,买婴儿专用的,再用点爽身粉。
花露水切记买婴儿的。价格差不多。

寒露

宝宝火力壮,比大人更怕热,晚上少盖点,比大人偏薄就行了。可以多给宝宝洗澡,用一点爽身粉。

浮生荒了流年

宝宝的指甲一定要剪短。经常给宝宝洗个澡,擦一些爽身粉。天气太热了就打开风扇,只要不直接吹着宝宝就好。

蓝色冰霜

给宝宝适当增减衣服,勤洗澡,擦爽身粉,别让宝宝用手抓,容易发炎