吃苹果520

2个月的宝宝咳嗽

我宝宝2个月了,这几天有点咳嗽,打哈欠,但是不频繁,体温是正常的,医生开了药吃还没好,怎么办??

言芯

您好!宝宝现在还小对冷空气刺激比较敏感的,注意保暖多喝水,宝宝现在还小食物还是不能调节的用药建议医生指导下的,平时要增强宝宝的抵抗力的,常呼吸新鲜空气,适当的运动 减少宝宝生病的几率 祝宝宝健康成长!

jacyzhang

医生有说什么引起的吗?宝宝咳嗽最怕拖成肺炎. 如果长时间不好,一定要再去看.我家宝宝三个多月时,也是只是有点咳嗽,不发烧,去医院看居然就是肺炎.

那傷,眞羙

宝宝咳嗽你可以拿个熟蛋把黄弄掉。最后剩蛋白。在蛋白里面放个银戒指。最后拿 个布包好。先覆宝宝的肚子,覆了最后覆他的背。整个背都要覆。这样就会好。我宝宝以前也是这样的,是别人教我德,我一天覆三次。那个戒指黑就是寒红就是火。你用牙膏去擦就可以了

tcytcysweet

宝宝这么小就咳嗽而且容易得肺炎,一定要给宝宝增加免疫力。复旦奥医有个初乳康,它和别得初乳油很大差别,它是新西兰24小时牛初乳提炼的免疫球蛋白,宝宝服用效果很好。