90,婷妈妈

孕妇有规律的腹痛

昨天晚上翻翻去,都没怎么睡,感觉肚子硬得比以前规律,也有阵痛,但却是10几分钟或者20几分钟痛一下,也不是很痛,但现在才35周,请问,这样不怎么规律的阵痛后,大概什么时候会生呢

fmbd-0023

在临床上,经常能看到或听到有些孕妇出现了一点宫缩,但是经过休息,宫缩就消失或减弱了,我们称这种为“假宫缩”。如果有规律的宫缩出现,这是准妈妈临产的标志。而规律的宫缩,是指每三到四分钟出现一次,每次宫缩持续半分钟以上,并随着时间的推移,宫缩越来越强,间隔的时间越来越缩短。预示快要“临盆”了,要及时到医院就诊。

chenyanping0308

是假宫缩,如果没有见红或破水就没事,多注意休息,快生时就2,3分钟一次疼痛,如果见红或破水就赶紧去医院

老嘎瘩

估计是假宫缩.真正要生是1.2分钟痛一次.肚子发硬

liu16020219

对呀,楼上说的都挺对的,假性宫缩,注意不破水不见红就没事。

fishqin

有的也要一两个星期呢。

好好妞

这个说不好,大概也要一两个星期吧,或者2-3天,见红了么就可以给你确认一下