kowieo

宝宝夏天能吹风扇吗?

宝宝夏天能吹风扇吗?南京这边已经很热了,宝宝不吹就睡不着呀?妈妈们还有帮宝宝防暑防温的好办法啊?

zjj89039121

最好用空调,宝宝不会直接吹到风,注意温度不要调太低,低于外界2~3度就好。

heming1977

宝宝夏天总是很难过的,我想宝宝不可以直接吹风扇。你可以给宝宝睡凉席,上面放上一片极薄的纯棉的布(防止宝宝直接接触凉席,影响皮肤,另外还可以防止凉席太凉伤到孩子的健康)第二,增加宝宝洗澡的次数。第三,如果有条件,在另外的房间打开空调。祝愿宝宝健康,聪明!

云儿不再含泪

可以吹风扇,但不要直对着宝宝吹。条件好的最好开空调,

世博之星

用那种微型小吊扇,风小,不会让宝宝着凉