米妮119

明智奶粉好不好?

明智奶粉好不好?有没有哪位宝妈家喝过呀?听说很清淡不容易上火,是这样的吗?

五儿她妈

牌子好不一定适合宝宝 我家宝宝喝的是我在网上给她买的奶粉 挺不错的 宝宝吃了不便秘 楼主有时间可以去看一看 yueyuenoya.taobao.com

伊呀シ小当家

我家喝雅培,要看看宝宝适合喝那种奶粉,不一定好的就适合

茼茼の妈咪

我家宝贝现在8个月了就是喝明治的。现在都喝了7个月了`准备换2段的9个月以上的。。没有什么不适应的地方。宝贝吃了是不上火的,但是听说缺锌,所以准备等宝贝大了带去医院体检。再看看需不需要补锌。是从日本寄回来的。建议宝妈要到正规的专卖店买`因为外边现在好多假货。

黄子凡妈

明治还不错,不过第2阶段的缺锌
而且我觉得奶粉的牌子换着喝好,因为每个牌子的营养含量都是不一样的