小李爱爱

孕妇有必要喝孕妇奶粉吗?

孕妇有必要喝孕妇奶粉吗?我买了雅培的,但味道实在是太腥了,请问我可以吃钙片不喝奶吗?

云儿不再含泪

孕妇奶粉含有很多孕期需要的营养,不止是补钙,所以单吃钙片是不够的。亲可以换别的牌子的奶粉,象美赞臣就不腥。或是吃玛特纳补充多种维生素。

heming1977

孕妇奶粉有很多品牌的,雅培的味道也许你不喜欢,你换换惠氏的,看喜欢不喜欢!多换几种。孕妇奶粉营养全面,对你和宝宝都有帮助,为了宝宝的健康,你要忍耐一下。钙片也要吃,你不是有孕检吗,可以根据自己缺钙与否适量补充!祝愿你和宝宝健康!

fuqi666

孕妇奶粉有必要喝,可以补充多种所需物质,跟钙片不冲突的,每个牌子的奶粉口味不同,这种有腥味,换别的奶粉吧

雪舞天骄

没有太大的必要啦,只要你每天荤素搭配好,营养全面,不喝也行,孕妇奶粉喝了发胖,味道都不怎么地,我喝了好几种了,不是太香甜,就是淡的不像奶粉,后来主要喝鲜牛奶,这个不是必需的,能喝就喝,不能喝就不用喝!

晨乐妈妈

你可以加点孕妇麦片,就不那么腥了,我之前就是那样的,你参考参考。

霖霖b

我是觉得没必要啦,孕妇奶粉胖的是孕妇本身,对胎儿的发育好像没多大作用,仅代表本人观点,呵呵。

elvia198467

我觉得可以喝孕妇奶粉,毕竟里面含有孕妇所需要的多种元素,可以给孕妇增加点营养!