李晓晓001

三个月宝宝吃手

宝宝三个月了,最近发现他特别喜欢吃手,请问正常吗?怎么改正呢?

那傷,眞羙

说明宝宝在长大,吃手让他吃吧,

育婴顾问

您好!!宝宝现在才3个月吃手指没事的,这是他最初对世界的探索,暂时不用管。妈妈平时只要注意孩子手指的卫生,以免孩子把那些不干净的东西吃进去。如果到了7-8个月就要禁止了,因为这时宝宝有了抑制能力。6个月时让宝宝练习吃可以咀嚼的东西,能吃的东西增多了,就会自动放弃吃手指了。