nvlsow

产后几个月可以同房?

想请问有经验的姐妹们,一般产后几个月才可以同房呢?需要注意些什么?

xingfuchengzhang

一般产后42天可进行性生活,因为产后42天左右子宫才能恢复正常大小。注意个人卫生保健。

微风儿

最早也要两三个月后,最好等子宫恢复好了.平时要注意卫生.

heming1977

满月以后就可以,但是要考虑到自己的身体健康,建议时间还是长点好。因为生小孩对你的子宫伤害很大,需要一段时间的恢复!个人卫生一定要注意!

晨乐妈妈

如果是顺产满了40天,剖腹产满3个月,当然这只是一般的情况,也要看子宫恢复的情况。也要注意个人卫生一定!