等等宝宝

孕妇需要补维生素吗?

孕妇需要补维生素吗?我最近老是口腔里面起溃疡,是缺维生素引起的吗?如果吃点含片可以吗?

jye

我没有怀孩子以前可能起口腔溃疡了很严重,一下可以起三四个,我自怀孕以后就服用了福施福,自服上以后就再也没有起过,因为福施福里面含的维生素和微量元素是很全面的。如果单一补充根本不知道是缺乏那一种。而且吃上孩子也可以营养全面呀,建议你也补充点,我宝贝现在已经十个月了。

微风儿

可以适当的吃点维生素片.平时多吃点水果蔬菜.

育婴顾问

您好!!孕妈妈在怀孕时一定要注意维生素的摄入,比如:维生素C缺乏会影响铁的吸收,维生素D缺乏会影响钙的吸收,维生素A缺乏会影响视力等等,像您说的口腔溃疡也和缺乏维生素有关并且上火了。所以说您要平时注意维生素的摄入,孕妈妈一般在三个月之前就要补充叶酸,因为叶酸缺乏会导致胎儿神经管畸形,目前中国营养学会推荐孕前每天摄入400微克叶酸,孕早期、孕后期每天摄入600微克叶酸,中国计生委建议,孕前三个月开始每天服用400微克的叶酸,可以有效防止婴儿出生缺陷。我建议您可以选用乐维多种植物萃取复合营养片,它是由纯植物提取,吸收效果好,服用后不会出现上火便秘;其中以β-胡萝卜素代替脂溶性维生素A,安全无毒副作用;低脂低热量,利于体型恢复;添加了中国孕妇普遍缺乏的钙铁锌硒镁钾,根据中国营养学会推荐量添加,它所含维生素是很全面的,并且使维生素与矿物质合理搭配,能够便于人群的吸收。

zjj89039121

一定要补充维生素及膳食纤维,孕妇较容易出现便秘等情况,应及时补充。
咨询医生服用剂量。

滢滢楠楠

可以的,但要适量,过多服用维生素会导致胎儿畸形。

鹏宝宝521

你可以补充叶酸这个对孩子很有好处的
可以尝试买
欧安贝贝孕妇叶酸多维片