李静芝

宝宝能用电蚊香片吗?

宝宝能用电蚊香片吗?蚊子太多了,即使挂蚊帐,里面也会钻几个进来,但蚊香又不敢用,不知道电蚊香片有没有毒啊?

单眼皮女生8402

婴幼儿专卖店里面都有儿童专用电蚊香的,你可以去问问

微风儿

可以用电蚊香片,应该没事的.放蚊帐前看一下里面有没有蚊子.

若熙妈

我的宝宝现在四个月了现在用着天红牌的儿童型的电热蚊香,效果还不错。药效很小只能让蚊子昏迷不能杀死蚊子。建议你使用