bjdkwi

哺乳期感冒可以吃什么药?

我吃了板蓝根,但效果不太好,还是咳嗽流鼻涕,请问哺乳期感冒可以吃什么药,又不影响给宝宝喂母乳的呀?

yanqiantong

我哺乳期也感冒过,我喝的双黄连和柴胡,都是中成药没事的,还有要注意,喂宝宝奶时要戴着口罩以防传染给宝宝。祝你早日康复。

微风儿

多喝开水,要是咳嗽厉害还是咨询一下医生,早一点看好一点.

潘糖糖

我喂奶时也感冒了,当时医生让我吃的银翘解毒颗粒。每次吃两包,后来好了。也没有给宝宝传染感冒、

晨乐妈妈

我在哺乳时也感冒过,医生给我开过宝宝吃的感冒冲剂,只是量吃的是每次两包。反正一般都吃的是冲剂,或者是中成药

笨妈开团啦

我那时吃双黄连口服液,吃药前喂,吃药后不要喂,和宝宝接触戴上口罩。