MINMINJIAJIA

孕妇吃烟

孕妇吃烟,不过是少吃!

wuyuhao

吸烟与被运吸烟均危害胎儿。烟草中含有多种有毒物质。其中尼古丁、氰化物和一氧化碳对胎儿影响很大,孕妇吸烟可增加新生儿低体重和疾病的发生率。父亲吸烟有可能
使精子致畸,影响受精卵的质量。同时也使妻子被动吸烟,导致畸形儿发病率升高。所以夫妻双方都必须戒烟。
看了上面的文字,您就可以确信开始戒烟,确实对胎儿发育非常有好处。另外也不必过于担心以前吸烟对胎儿的影响,因为吸烟对胎儿的影响程度取决于吸烟量及胎儿的敏感度,如果现在产检一切正常,您就要保持乐观的态度,充满孕育健康宝宝的信心,这样对胎教是非常有帮助的。

dskfqiqi

最好是不要哦,对宝宝的健康有影响的.

阳阳

为了宝宝的健康,妈咪最好不要吸烟了!