霞光迷人

宝宝睡觉时抽泣

宝宝梦哭是怎么回事?
宝宝27天了,这两天睡觉的时候总是爱哭,睡着之后,每隔几分钟或十几分钟就会哭一次,哭的很厉害,哭一会就又自己睡着了。以前没这种情况,就这两天厉害了,不知道是什么原因。很是担心!

binbinkeai

这么小的宝宝可能是尿尿不舒服了,或是饿了,可是身体不舒服了。不会是缺钙。

云云mi

你要在宝宝哭的时候拍拍他,哄哄他,让他知道妈妈在身边,使他有安全感。我的宝宝在满月的时候也是这样,当时是因为摆满月酒带出去酒楼了,你的宝宝会不会去了人多吵杂的地方,或者家里来的人多,惊吓了宝宝,没事的,过几天就会好,

zhouzj0001

饿了,或者尿尿了,还有就是红屁股

宝贝煜煜

应该是被吓到了,只要拿银的东西放在宝宝的额头和身上搽搽,如果银子变黑的话就是被吓到了。如果有癞蛤蟆的话,用癞蛤蟆的肚皮搽宝宝身上,癞蛤蟆的肚皮会变大的。

"唄唄"丶

是不是被吓到了?比如说关门的时候声音大了,或者大人在宝宝睡着的时候突然说话,咳嗽,打喷嚏,都容易把宝宝吓到,那样宝宝睡觉的时候就会抽泣的,轻轻的拍打着宝宝,让她安然入睡