欣潼妈妈

急 急 急

在不知道的情况下怀孕了,4月20日来的月经,昨天5月28日知道已经怀孕了,可惜在5月23日的时候,因为得了霉菌性阴道炎,就去医院拿了点药,医生给开的是黄藤素栓。我已经用了5天了。昨天去问那个开药的医生他说没有关心,问了几个医生朋友 有的说可以要这个孩子,有的却不赞成,我到底怎么办好啊?确实想要这个宝贝,想问有此种现象的妈妈们,给点经验好不好。谢谢了!

煜儿妈nn

不要担心没事的,我去年4月份怀孕的时候不知道在医院照顾婆婆,5月份的时候我感到腰很痛以为在医院住的时候受风了还贴了膏药不见好,还便秘吃了芦荟要的药也不行,腰越来越疼就去看了中医把脉也没摸出怀孕说是风湿就开了7服汤药,喝了4服也不见好就开始吐了就不喝了,有去医院看照了相说是胃炎就又开了止吐药好几种,吃完就去开连续吃了1个多月到7月中,吃药就不吐不吃就吐,然后我又感冒了又吃了感冒药喝霍相正气胶囊 消炎药各吃一次。之所以没想到怀孕是因为每月都来例假,6-7月份还吃了避孕药,8月份没来,就去医院验了尿没验出来,又验血才验出来,我当时都傻了怎么怀孕了呢,大夫说之前有血是先兆流产做个B超吧,结果一出说孩子都4个多月大了,如不要只能引产,当时我的肚子一点都不明显。我和老公都不知怎么办了,不知该不该要,和大夫说了我吃过的药,大夫说不事。老公去中医那里去问也说没事,可是还是很担心,最后我们就决定要了,就开始做检查了,有的检查过了就不做了,大夫说宝宝一切正常,每天和肚子了宝宝说话想象宝宝长什么样子,肚子一天一天大起来,一直到生我的体重到了180斤,我是剖复产,当我醒来时大夫说宝宝健康是个男孩8斤6两,全家人都高兴极了,我也流下了激动的眼泪。现在我儿子都4个半月了白白胖胖的很健康也很活泼,和我想象的长的一样。我宝宝的日子每天都很开心 幸福。如决定要就该做检查做检查一切顺其自然,心态要好,要和宝宝多说话多抚摸,度过一个开心的孕期,宝宝也会开心 健康 。

♡沫晗妈妈

我建议你 如果是头一胎孩子就要,做好孕期检查,祝你好运!

zhouzj0001

去专业的妇幼保健院问医生

"唄唄"丶

可以要的,医生那么说都是怕被追究责任的!我那时候跟你差不多,也是阴道炎!打了好多针,吃了好多药,医生把握十足的说不能要,结果我没有听他们的,就执意要生!生下来样很健康!在医院生宝宝的时候也是,医生尽量把责任往开推:顺产宝宝出了意外不关他们的事,剖腹产宝宝也可能保不,出了意外与他们无关。现在的医生都是那样,如果他告诉你可以要的话,将来万一有什么事她就要负责的!医生没那么傻

网事

这种事不好说啊,有很多人吃了药都没事,也有人没吃药,孩子却出了问题,建议你还是小心为上。

儒妈妈

还是别要了,现在一般都只要一个孩子,没问题还好,如果有问题生下来怎么办,我年初的时候也是吃了避孕药,后来发现自己怀孕了,大多数都说不好,后来做了流产,最好别冒险,有很我机会要呢,这什么非得要这个不保险的呢,如果要的话你这一个孕期都要提心吊胆的,没事还好,如果有事怎么办,生了总不能不要吧,如果真有问题对自己不是负担吗,大家说的只是个意见,最主要还是看你自己怎么办了

可以加我QQ,交个朋友呀0

lvjun1980

没关系的,放心吧,宝宝很强的,怀孕是很容易得阴道炎的

lumiaojia

没关系的!我那是也是!没事!

明太子

在怀孕晚期如果得了阴道炎用了点药是没关系的,但在怀孕初期用的话,对孩子的副作用是很大的。

彦文妈

你说的这情况一般是没有多大影响的,注意定期孕检即可

小源

应该没什么大问题的,在以后的孕检中仔细点

轩熠宝宝

如果急于要孩子的话应该考虑留下孩子,不急就打掉,阴道炎之类的病应该对宝宝没有多大影响的,我怀第一胎的时候感冒打针吃药,所以没敢要孩子打掉了,医生说是一对双胞胎,我现在很后悔啊,因为我妹怀孕时也病了打针吃药,可生下来的宝宝很健康啊,一点问题都没有,所以我特别后悔没要那对双胞胎,你的病对孩子影响更小,应该更没问题的。

子语

你说的这情况一般是没有多大影响的,注意定期孕检即可

㊣安妮宝贝㊣

定期检查就行了,一般没事的,我怀孕时不知道也吃了点治疗妇科病的药

happysunday73

应该没有关系,你得霉菌性阴道炎也是因为怀孕后激素水平的缘故,妊娠后雌激素水平升高,影响到引导的酸碱度,容易感染霉菌。我也是在怀孕初期的了霉菌性阴道炎,我用的达克宁栓。因为是外用药,身体吸收是很少的,因此是没有关系的。我家宝宝现在7个多月了,身体很好啊。再说了,就是知道怀孕了,的了霉菌性阴道炎,同样要外用药治疗。所以,不要担心,宝宝不会有问题的。

lsy984021

你说的这情况一般是没有多大影响的,注意定期孕检即可 .祝宝宝健康

小玉101123

医生说 没事 就可以要 多做健康检查就可以了

若熙妈

在怀孕早期我吃过感冒药,现在我的宝宝健康活泼聪明,没有事的

kze

应该没有问题我家的宝宝在刚怀孕的时侯也和你的情况类似,但我忘记了我是用的什么药了,是输液治疗了3天后才知道怀孕了,我是定期检查1到2个月做一次B超查看胎儿的情况,现在我家宝宝都9个月了很健康。

小雪snow

如果很想要的话,我建议你暂时留着,但一定要注意定期孕检,发现有问题再流掉也不迟啊!相信现代医学哦!祝愿你心想事成哦!

轩轩m宝贝

想要的话就留着,但是要该做检查的时候就做检查,这样如果孩子有问题可以早知道做掉他,有条件的话到时候去做个三位B超,基本上有什么问题都能照出来,千万不能大意,不能为了省几百块钱,到时候花几百万养一个孩子。

salar777

没关系的,我怀的时候医生还给我开呢!

开心妈妈2

没事的,一般怀孕之后阴道炎会自然消失

预翔baby

医生也不能肯定胎儿到底有没有问题,孕期经常到医院做好检查应该没事,我怀孕到医院听课的时候经常听到这样的病例也都没事。相信自己

whshuixian

一般是没事的,因为有些药是孕妇也可以吃的药,有些药是副作用很小的。医生既然说了没事,那就肯定可以,我怀孕的时候还输了液的。因为感冒了。

小铁蛋妈

没事的,我在怀孕时也得了霉菌性阴道炎,你用小苏达放在水里洗洗。等到宝宝生了就好了。我生完宝宝现在都一年了也没有得过。

走自己的路

如果真的想要就要做好心理准备,不要把用药老放在心上这样会影响宝宝的发育。要做好孕期检查,合理均衡营养膳食,适当运动。不管宝宝如何都是自己命中注定的。

奶瓶博士

应该没关系的,记得及时孕检就可以了,医生会把宝宝的情况跟你说的

nhzhaohui

如果我就你,想要这个宝宝的话,就快点去专门的妇幼保健院找一些妇产科的专家咨询一下比较 好,而且把你的病历,用药之类的所有资料一起带过去,这些还是找专业的医生好!

_♡俞辰昊゛

没事的,我怀孕那时候,也是不知道,我有鼻炎,吃了几次药呢,我在电视上看的有个明星,他老婆有病,天天都要吃药的,吃到小孩出生,没差过一天,小孩生下来还不是一点没事,要多健康有多健康

apple1987505

问题不大.如果想留住宝宝就定时做好孕期检查.做到有问题早发现!!祝你好孕!!

米果儿

没关系的,定期做好孕前检查就行。

橙色夏天

不要紧,有些怀孕的准妈妈在做产检时也检查出有阴道炎一样要用药的,不用药对宝宝才不好,如果因为阴道炎引起宫腔感染那才要宝宝的命了,没有了好的温床胚胎那会发育好呢?所以你现在要放宽心,补你该补的,保证你宝宝的营养才是重要的。千万不要把没有的想成了有的了,OK!!更何况你的小宝宝现在还是一个气泡,不怕啊。

qy202

不用担心的,,很多人怀孕后有阴道炎都用药了,你不放心就换家医院问问

TANGTINGXG

医生说没事,,换别的看看

zjj89039121

应该没什么问题的,定期做检查就行了,不放心再咨询咨询别家医院的医生看看。

小思懿

听大夫的应该没问题的,定期去医院做检查.祝你生个健康的小宝宝

hmczwhr

建议你多去几家医院咨询,最好是找认识的妇产科医生,否则医院是不建议你要的.

爱你!宝

我建议如果是第一胎的话,最好要的。不知道你那个药事中药制剂还是西药制剂。如果是中药制剂的还好点、然后就是你把那个药拿上多到几家医院去问问。还有就是做孕期检查,如果到时间可以做3维4维的彩超去做做看看。我怀我家宝宝时也是不知道的前提下吃了点槟榔四消丸,我当时也吓坏了。

奴祭

一定要注意个人卫生了,我老婆怀孕前也是得了阴道炎症,自己除了涂药,日常生活多注意清洗,一般她没3个小时就清洗一下,孩子的问题我建议去个可信的医院,问一下医生。
祝你早日康复!

保持好心态.注意孕期检查.

宝贝★爱你

黄藤素栓孕妇头三个月是禁用的,最好请楼主慎重考虑一下啊,为了有个健康可爱的宝宝,还是养好身体再说吧,祝你健康.

echo琳

你不是只用了5天吗 没关系的不因为是阴道给药只是阴道粘膜上的药物是不太容易被子宫吸收的,我情况和你差不多,我在怀孕期间也犯了好多次阴道炎,也是必须用药的。用了好几种药呢,不要有心理压力。孩子是可以要的。

廖鸿

我怀孩子差不多三个月的时间去检查,医生也说阴道有炎症,开了药,我用了几次后就没用了,自己感觉没什么问题,可能是没治好的原因,生孩子时,胎盘迟迟出不来,粘连到子宫了,后来医生说是因为有炎症的关系,要多收我100元的费用。

CHENGXIJINGLEI

应该没什么问题吧啊,我怀孕2个月的时候,正好牙疼上火,吃了好几种药,也不清楚是什么药,接着又发烧,又吃了一些药,后来去医院说明情况,医生建议还是不要这个孩子,但是这是我第一次怀孕,真的很想要,所以就留下来了,当时也挺担心的,所以总是定期做体检,最后宝宝健康的出世了

点点姑娘

应该没关系的,记得及时孕检就可以了。。多问问医生相关情况

娓娓1982

要相信医生,他们才是最专业的,都说孕期不能吃药,其实生病有些药物是可以吃的,医生说没事就可以要的

chengqingzhen_2006

最好去医院仔细检查一下,托托熟人找个有经验的医生,我怀孕时也不知道,感冒发烧挂的吊瓶,现在孩子一岁半了,什么事情也没有,我老公当时也挺着急的,一直提着心知道孩子出世。

紫玲兰

没有关系的,阴道用药不影响孩子的

ever_wlp

不要有太大的心里负担,胎儿正常与否是有很多因素决定的,没有那么绝对,畸形只是概率问题,你如果心理负担太重的话, 反而会影响胎儿的发育。

suyafei

可以要的,外用药影响不大。我和你一样的时候用了双唑泰栓主要成分是甲硝唑孕妇禁用的,也没事。医生那个时候也告诉我可能有影响,他们怕有责任。你放心吧肯定没事的。我家宝贝现在很健康啊!!

chuoyer

没问题的!以后多做点检查,四维彩超啥的就清楚了。

muzhimama

应该没关系的吧,我当时也是,不过我没吃药就是了!后来就每天用清水洗,也可以用小苏打洗的,到生的时候还是顺产的呢!
不放心等再大点去做彩超,现在的技术这么先进,不用担心哦!
祝宝宝健康出生!

雨秋秋

个人认为可以要,我在一个电视节目上看到过这样的问题,医生介绍说不影响孩子的.

nishilaoji2005

找专业的妇幼医院,找个老专家最好,宝宝的事最好小心处理,如果没多大危险,建议生下来,毕竟有个宝宝不容易

roy_yezi

没事的,你用的是栓剂,影响应该很小的。不用那么吓唬自己。