zkklsk

婴儿不吃米粉怎么办?

宝宝四个月了,我试着给他吃米粉,但他不喜欢吃,每次他都边吃边闹,如果宝宝不喜欢吃米粉怎么办呢?

茼茼の妈咪

`自制的米粉比较好`外边买的都是甜的``去弄自制的。然后把红萝卜弄成丝煮一小碗汤用来煮米粉,也可以用花蛤汤啊排骨汤啊什么的``宝贝就会喜欢吃拉``

♡沫晗妈妈

hehe 是市场的米粉吧 我家也不爱吃,我家是自制米粉吃的

单眼皮女生8402

我家宝宝也不喜欢吃米粉的,她奶奶她米粉跟奶粉和在一起放在奶瓶里面给宝宝喝的。

那傷,眞羙

哎,我家宝宝那个时候也是这样的,等他想吃的时候我就喂,不想吃在怎么喂还是不吃。宝宝每次醒来的时候喂吃的是最好的时候。

HUNGRY2000

多换换口味,找到他喜欢的。