hgkls

一岁宝宝脸色发黄

我家宝宝一岁了,最近发现他的脸色有点不正常,偏黄, 一点也没有以前红润了,请问是什么原因啊? 要不要到医院看看? 谢谢!~

笨妈开团啦

去医院检测下是否缺少微量元素,缺铁的孩子可表现为:脸色发黄、发白,头发稀少、枯干,精神状态差,注意力不集中等。判断孩子是否缺铁,平时可多注意观察嘴唇内侧和眼皮内侧的颜色是否有显著变化,如果有的话,就要请医生诊断。