xuemeng8069

这个是胎动吗

昨晚半躺在床上休息,忽然感觉肚子中间有个东西动了一下,我也没太在意,宝宝才17周+5天,可是隔了2-3分钟,接连动了四下,都是在同一个位置,那种感觉就像是有个东西在把我肚皮往外顶一样,这个是所谓的胎动吗?

期待美好的到来!

那就是小宝宝的胎动 在跟妈妈打招呼呢。一般17周就有胎动了,以后要是小宝宝动的多的时候 你也可以 试着和他玩玩,早上 晚上说说话,时间久了,你说话时 宝宝就会踢你一下,很好玩的,祝福好孕。

linxuanxu

应该是是,我也是17周左右感觉到的,我的感觉象脉搏一动一动的.可好玩了.现在我是22周+了.感觉比前一段时间频繁了.

suyafei

是的,越往后感觉就会越强烈的。

jye

感觉到胎动很开心吧,祝孕妈妈开心每一天。

廖鸿

是的,腹壁薄的妈妈更容易感觉到胎动。

滢滢楠楠

是的,再过一段时间胎动就会更明显了。

小玉101123

呵呵 我现在是14周 基本上早上躺在床上 能感觉到他, 总是左边突出像一个小拳头 动只感觉到一两次 不知道是不是误觉 嘻嘻