文静妈妈

婴儿脖子淹了怎么办?

我家宝宝这段时间脖子处被腌了,有点发红,他又胖,还爱流口水,该怎么办啊?家里有痱子粉可以抹吗?

●i℃果果の媽媽

千万不能再抹爽身粉了, 皮肤红了之后, 越抹越蛰,会很疼的, 我倒是有个土方,不知道你敢用不,我家宝宝以前就是那样的,(老城墙根的那种土,特别细) 之前我宝宝也吐口水,搞得下巴也很红, 皮肤都裂开了, 我买了'婴爽‘用过之后,皮肤一晚上就恢复了, 你的肯定没我那时严重, 我那时是冬天。、

yxg

夏天到了是要注意这些问题的,可以擦一些宝宝用的宝宝金水和痱子粉的。

单眼皮女生8402

小孩子要保证干净、干爽。可以用湿毛巾给宝宝擦擦,然后抹点爽身粉,如果皮肤已经有破损了,最好用清水洗就好了,不要擦任何东西。

suyafei

就是保持清爽、干净。洗完澡擦爽身粉,平时多注意口水及时擦。