两个男人的管家婆

可以和儿童奶吗?

儿子1岁了。已经给他断奶了,想给他喝儿童牛奶比如Q星什么的,可以吗?听同事说他们的孩子断奶以后直接喝的儿童牛奶,有的还直接喝蒙牛伊利的成人牛奶也没事。

loveQQ563

牛奶中的蛋白质比母乳含量高,但多数是酪蛋白,酪蛋白进入孩子的胃中会形成较大的乳凝块,孩子较难消化吸收;牛奶所含的钙、磷总量虽高于母乳,但钙、磷比例不合适,不利于吸收。三岁之内的宝宝最好不要喝牛奶,还是要喝配方奶粉.选择宝宝喜欢的奶粉很重要哦.我宝宝只喜欢吃旭 贝尔,美国原装进口奶粉,口味比较清淡,接近母乳,有益生元宝宝不容易上火不便秘.很适合断奶和转奶的宝宝

五儿她妈

楼主你好 我给我家宝宝喝的是在网上找代购买的专门给婴儿喝的酸奶 美国原装的 挺好的 楼主要是不意向可以联系我 我帮你问一下 PS:宝宝好可爱~~