网事

剖腹产背后的止痛泵问题

剖腹产后,背后止痛泵的针头处特别痛,听很多人说要痛上半年才能好,是这样吗?
我现在整个后背都痛啊,老遭罪了,怎么才能减轻痛苦啊?
另外,刀口处也痛,是里面痛,都已经2个月了,趴在床上都不行。怎么办好啊?

♡沫晗妈妈

呵呵 产妇说实话 经历了那一番,很多人需要一年多的时间才完全恢复哦,祝你早日康复~~

suyafei

止疼泵我没用,但是腰也很疼,疼了好久,现在我宝宝都3个月了但是腰还是很疼,平时还是要注意休息,不能劳累啊。至于刀口,我满月的时候就不疼了,你还是去医院看看吧。

臭满伢子

我也是剖腹产的,背部也经常痛,检查说很正常,但是要多注意休息,不要太劳累了,至于你说刀口痛,是不是刀口没有长好,发炎了,你可以用络合碘用棉签轻轻拭搽几遍,每天多搽几遍都没有关系,过几天看看。

武傲蕾宝宝

到医院看看,我就是剖腹产就前3天难熬一点,我现在5个多月来,早好了。