mwikd

宝宝头长湿疹怎么办?

宝宝头长湿疹怎么办?就头上有,其它地方都没有,宝宝还很痒,怎么办啊?有没有特效药啊?

那傷,眞羙

我宝宝那个时候也是湿疹,后来我跟仔仔剪了光头,剪完后就没有了

♡沫晗妈妈

注意保持清洁卫生哦,湿疹主要是这个,不能唔,要保持干燥~~

suyafei

要保持清洁和干燥,有可能别的地方也要长了。我家的宝宝就是这样的,我给她用了宝宝湿疹膏别的什么都没用。慢慢的就好了。千万不要抠啊!!

jacyzhang

许多所谓的婴儿湿疹膏都是要复发的,而且可能含激素。其实湿疹只要不是很厉害,不需要特别用药。平时多喂水,多吃蔬菜水果。添加辅食时慢一点,少一点,看看是否食物引起的;是不是宝宝上火了;是不是穿得太多了?等宝宝胃肠消化系统完善,能够完全吸收蛋白质,湿疹就好了。