jjhflsls

美赞臣奶粉怎么样啊?

美赞臣奶粉怎么样啊?吃了宝宝的大便好吗?会容易上火吗?吃过的宝妈讲讲看啊!

♡沫晗妈妈

呵呵 看广告挺不错的,一直没试过,感觉合资的奶粉都容易上火,例如雅培的,当然喝奶粉后最好要喝点白开水哦

cara88

我的宝宝之前渴雅培的上火,拉绿色大便,后来换了美赞臣奶粉大便就正常了好多,不过要多喂白开水,我觉得还不是不错的。

难过时能找谁

是要看个人身体的,我之前吃的我觉得很上火,是吃2段的,后来换了雅培的,觉得还可以不过,就是味道很重。正打算换,

那傷,眞羙

我宝宝吃了一次,吃了之后很重的火气,我觉得不吃这个吧,还是给他买了味全这个不上火。