明明爱

香港生孩子

有没有在香港生过孩子的宝妈呀?需要办些什么手续,用什么方式去呢?

jye

不知道,为了给孩子上那的户口要在那里生吗?

happyding

我有了解过,但是后来还是在国内生.
一般是通过中介(我朋友就是在网上找的香港中介)联系香港的正规医院,预约时间过去检查.检查后确定在香港生,就交纳39000押金在医院,医院给你开立收据和证明,以便日后你过关时候检查通过.
对于中介,你需支付一定的服务费.如果需要,还可让中介帮忙租房子(一般预产期前都会提早过去香港,住酒店相对贵,所以租房子),也可中介帮忙请月嫂.
希望对你有帮助.