tueywi

胎心率看胎儿性别准吗?

听人说从胎心率可以看出胎儿的性别,请问有没有知道的妈妈呀?我还想再生一个女儿,但如果是儿子,我就不想要了。

♡沫晗妈妈

呵呵 不准的 是有这个说法低的是儿子,高的是女儿,我低的不一样是女儿啊 呵呵~

jye

不准的。不管是男孩女孩,两个宝贝在一起有个玩伴,要不以后的孩子都不知道什么姑姑姨姨舅舅啦。一个孩子太孤单了。

那傷,眞羙

这个不准的,不管男的女的都要吧,毕竟是自己的小孩子。女孩是妈妈的贴身小棉袄啊。我还喜欢女儿偏偏就是儿子出来。女儿孝敬啊,儿子娶了老婆跟老婆过啊,女人嫁人了还是会想妈妈的,