www123dong

急,孩子能不能要???

专家好: 2007年1月12日来的月经,21号同房,2月6日发现患上阴道炎,用了聚维酮碘栓和妇炎洁,2月20日又患上感冒一直没敢吃药,1年前做过一次药流,如果用药对孩子有影响,以后还要孩子做什么流产适合?? 万分感谢!!

huyongfeng

在受精卵着床前,它会有很强的修复作用.何况,你用的聚维酮碘不会有致畸作用,它只是容易导致胎儿流产.你现在没有出现流产征象,所以不用怕.你的孩子应该可以要.如果,你还不放心,建议到大医院的遗传门诊去咨询一下.

提问者对回答的评语:不错,只不过危险性还是有

jiayebao

阴道炎,在孕期间不得随意使用抗生素类药物,容易对胎儿造成影响,如果是初期容易引起流药物中毒性流产,所以你要小心啊,建议你使用长乐胶囊,外用加口服,是生物制药,没有副作用,不会对胎儿造成影响的

小宝宝的家啊

如果没有多大信心,而且感觉自己身体还不是很健康,我觉得为了宝宝的未来健康,最好慎重点了。

lfljz

应该是没什么主要问题,自己去医院检查一下,按医生的嘱咐用一些药应该就可以拉,根据你的情况,不能轻易就不要了。

lizhuoran2006

你还是到正规的医院去检查一下,听医生的建议吧!要宝宝的事要慎重!

yangliwenxuan

如果你想要孩子的话,这个孩子可以要的,因为根据你的资料,你是在胎儿刚刚形成的时候吃的药,不会有什么影响,而且你去了医院,医生肯定说他也不确定你是否可以要这个宝宝,最后拿主意的还是你.因为我以前就是和你一样吃了避孕药,医生说你自己决定,我也考虑了一个星期,最终决定生下来,现在我的宝宝已经快两个月了,身体好的很.