love_j晴

惠氏奶粉好吗

幼儿营养师

您好:惠氏奶粉反应都不错的,但对于容易上火的宝宝会引起大便干,小便黄等上火症状,那是因为其中没有添加肠道因子如益生菌或益生元,且其中添加了棕榈油,所以容易引起大便干的情况。建议选择富含益生元或益生菌成分的奶粉,就可以缓解这个情况,如纽利兹奶粉和蒙牛金装阿拉等

lvjun1980

有些说惠氏上火,也有说好的,适合就好

度衣雪

我家宝宝现在 吃惠的好像有点上火现在真头痛
不知道有没人给点好的建议

loveQQ563

惠氏奶粉反应都不错的,但对于容易上火的宝宝会引起大便干,小便黄等上火症状,那是因为其中没有添加肠道因子如益生菌或益生元,且其中添加了棕榈油,所以容易引起大便干的情况。建议选择富含益生元或益生菌成分的奶粉,就可以缓解这个情况,我家宝宝喝的旭贝尔奶粉,配方接近母乳,宝宝好消化易吸收,含有高品质高含量的益生元,宝宝不容易上火便秘,你可以试试.

小源

我家宝宝一直在吃惠氏,没什么不好 啊