ssj127

先天性髋关节脱位的治疗

女儿现在快5个月了刚刚查查有先天性髋关节脱位,去郑州看了好几个医院,最后确定了带吊带来治疗,现在女儿采用带蹬吊带法治疗了20天了,在网上看了需要带6到7个月才好,女儿那么活泼,看着女儿的小腿不能活动,我和她爸爸揪心的心疼,有哪位家长有用带蹬吊带法治疗这方面的经验,希望能给予指导下,在这里先谢谢你们了,我的邮箱是ssj127@163.com QQ是406168810

首儿所附属医院专家团

您好,先天性髋关节脱位治疗包括手术疗法和非手术疗法,您的孩子采用非手术疗法治疗一般需要半年,观察疗效再确定进一步治疗方法。一定要坚持治疗,这样才能有良好的效果,免得手术。

happysunday73

你家宝宝现在查出先天性髋关节脱位,应该还是比较幸运的,因为宝宝才5个月,现在治疗,可以少去很多麻烦。我有个同学的宝宝到走路了才发现先天性髋关节脱位,因为发现晚了,必须手术治疗最后去上海儿童医院手术了,现在很好。

liu16020219

你带孩子去北京儿童医院看看啊。