冰冰1

孕期可以用洗面奶吗?

如题

elvia198467

我也觉得孕期不要用洗面奶,我就没有用,因为毕竟有化学用品的成分,对宝宝多少有点影响,你可以用清水洗脸,我觉得也不错的!

提问者对回答的评语:感谢

走自己的路

可以的,应该没事。我那时怀孕时也有用过。

小源

还是不要用的保险点

浩宇的小家

还是不用为好,为了宝宝,孕期还是尽量减少化妆品的刺激,反正生完宝宝,以后有的是时间做护理啊,化妆啊,好日子在后头呢,不要为了一时之快,而。。。。
祝好孕!

歆妈

最好不用吧。我怀孕的时候就是用清水洗

liu16020219

可以,只要你用以前用惯了的就可以,不要偿试用新品牌。

晨乐妈妈

你用惯了的,为宝宝好,尽量少用一点。不天天用吧。

小玉101123

我用羊奶洗面奶 不刺激 温性的 但只是偶尔用下 最好少用 这东西 不用也可以

fortunezhang

当然可以用,但最好只用基础清洁型的就可以了,不要用有美白,袪斑等附加功能的产品就行了。