asey63g

哪种牌子的防辐射服质量好?

哪种防辐射服质量好?防辐射服如何清洗?用什么样的洗涤方法最合适?能用洗衣机洗吗,这样会降低它的使用寿命吗?哪种牌子的防辐射服质量好,信誉较好?

zqhd110

添香的和优加都很好啊,我同事给她老婆买的是优加的,我去了一个实体店里买了一个优加的银纤维的是深灰色的防辐射的功能不错,手机放在口袋里就没有信号了,价格还便宜,比较物美价廉!我很满意,建议朋友你去看看,就在海淀区南大街2号数码大厦A座 8楼,是哪个柜台我不记得了,你去了问问服务台或者保安就知道了。我也是这么找到他们那里的!呵呵

提问者对回答的评语:谢谢了

liu16020219

好像防辐射的衣服只能手洗,可以用刷子刷吧。

子涵妹妹

添香的吧
防辐射服尽量少洗或不要洗
洗了降低效果
我穿了几个月一次都没洗过
呵呵