桐崽

怎么吃蛋黄?

五个半月的宝宝,怎么吃蛋黄好些,我都是每次加水搅拌给宝宝喝的,而且我家宝宝好像不爱吃,他一般都喜欢吃有点味道的东西,蛋黄可能太淡味了

歆妈

小孩子不能吃味重的东西。最好不吃盐。我家宝宝吃的时候就是把鸡蛋煮熟了剥出蛋黄压成粉兑水或者奶拌成糊状吃,也可以放米粉里吃

提问者对回答的评语:多谢!我也觉得细软些好

冰冰妈妈的宝贝

我家宝宝是一天 吃一个。宝宝爱吃。我是把一个鸡蛋打到小饭碗里加一点点水(鸡蛋加水不到半碗)打散。加少量糖或盐。用小火蒸10分钟左右。

suxin666

干吃,我也吃不下去。

加点奶或水化成糊来喝,没味,放点虾皮末。多用天然的,少用调料。

都整细软些,孩子才好吸收。

liu16020219

五个月可以蒸着吃了,放点盐醋香油,还可以加到奶粉中吃,或者加到米粉中。

言芯

您好!现阶段宝宝不建议用调味品的,用盐过早会造成宝宝肾脏负担的,蛋黄扮成糊状的,平时适应的米粉 果汁可以少量的混在一起给宝宝吃的,6个月可以适量给宝宝鸡蛋羹的,要注意观察宝宝如出现出疹 腹泻就要停止添加的,祝宝宝健康成长!

jing-er

蒸鸡蛋给他吃,最好再弄一点虾仁弄碎了一起蒸给他吃