ert3hd

防辐射服有用吗?防辐射服大概多少钱?

孕妇穿的防辐射服大概多少钱一件?朋友想买件防辐射服送人,向我询问关于防辐射服的知识,我也不太清楚,在这向大家请教,请大家给些意见谢谢。

zqhd110

最好到官方网站购买,或者是淘宝商城里,另外就是价格太低的防辐射服千万不能买。我是在优加官方网站购买的,价格是贵一点,不过衣衣还会是不错的。心里踏实。

提问者对回答的评语:十分感谢

歆妈

有贵的也有便宜的。看你需要什么价位。便宜的一百多,贵的上千。买这个衣服的时候可以用他包住手机,让后用另一个手机打,打的通就是不好,打不通就还行

浩宇的小家

如何确定衣服防辐射,我给你介绍下这个问题吧?因为市面上卖的防辐射衣服多了,而且也不是每件都防辐射的。
挑选时,你可以采取此种方法就能确定是否真的防辐射:
你可以把手机放在你衣服的口袋里,然后再试穿防辐射衣服,如果衣服真的防辐射,当有人给你打电话的时候,对方听到的声音会是“您所呼叫的用户暂无法接通,请稍候再拨”,这说明衣服真的防辐射,希望对你购买防辐射衣服有所帮助。
但我觉得既然自己怀孕了,为了宝宝的健康,还是远离辐射区域为好!

桐崽

我自己买了件防辐射的肚兜, 是两百五十几,衣服可能就价格更高点