lxying7318

我宝宝现在10个多月

能不能同时给他补钙、维生素和鱼肝油??要可以同时补,一天怎么分开吃这三种,时间段怎么分?

刁语萱

钙最好在睡前吃,因为宝宝睡眠时间该容易吸收,鱼肝油可以上午饭后半小时吃,维生素无所谓吧,那就中午饭后吃!

smiletianjing

钙睡前吃,鱼肝油中午吃维生素就不要乱补了!多吃水果蔬菜比什么都好!

言芯

您好!钙尽量在睡前吃比较好的,鱼肝油饭后就可以的,10个月宝宝可以常晒晒太阳,从辅食中获取一些的,补充钙时建议避免药物的过量,天气晴和时带宝宝多参加户外活动,促进钙磷代谢,都可以促进牙齿的生长的,日常生活中给宝宝也可以多吃一些含钙高的食物就可以的,祝宝宝健康成长!