熙熙Q

女宝宝用尿不湿长大容易得妇科病?

我家宝宝一直使用纸尿裤和纸尿片,听人说这样长大容易得妇科病,是真的吗?

zhangyuwei0928

现在天气比较热,经常穿的的话会吾宝宝的小屁股的,能不好还会出痱子。建议亲最好用尿布,天气凉了再考虑用纸尿裤。最好现在练习把尿,这样以后会让她只有尿就会叫你帮忙的。

提问者对回答的评语:是的,朋友都建议我白天用尿布透气好些!谢谢!

心睿

没科学根据。

♡沫晗妈妈

不要一直用,试着给孩子把把尿,至于说妇科病,我看不见的吧,说的有些耸人了

慧婷妈

7、8个月以前天气冷的时候可以用,之后就不要用,要勤快点给孩子把把尿,妇科病的话,可能有点夸张了,只可能会影响小孩以后走路的美感,女孩子最好是不要用尿不湿!

"唄唄"丶

瞎说,恐怕都是些老太婆说的吧!我婆婆也是的,什么宝宝吃喝不得奶粉啊,什么孕妇吃不得猪蹄啊,什么产妇吃不得牛肉啊!狗屁,都是吝啬的老太婆不想给我买!

love_yinu

没有科学依据吧。外国人都在用,好像也没有反映出来这些问题吧。我觉得关键是选择好品质的纸尿裤,而且不能心痛,要勤换 啊