story0428

儿子该怎么吃饭?

儿子上幼儿园,每天在学校吃饭,晚上我们吃饭晚,他有时也跟着吃点稀饭,但他不喜欢吃叶子菜,偶尔能吃点菠菜,他很喜欢吃红萝卜,但也不能把天天吃萝卜,他早上还不爱吃饭,饿了才吃,不饿就不吃,我发现他长得慢,应该怎么办,能不能给吃点安利蛋白质粉或多维片,补充一下,请专家给点建议,谢谢!

冰冰妈妈的宝贝

少吃零食.可以吃水果。我家宝宝一直吃安利儿童蛋白质粉和钙片。现在快11个月了。吃的香睡得好。很少感冒。

老嘎瘩

少吃零食。少喝成人饮料.必须按时吃饭.多吃蔬菜水果.不用额外补维生素

钦涵宝贝

这个要妈妈多点耐心了,注意在饮食上多花点心思和花样,让宝宝少食多餐也行,尽量不要让宝宝吃零食喝一些碳酸饮料,慢慢改善宝宝的饮食习惯,关键是妈妈要多点耐心