璟睿

宝宝出汗

宝宝一岁四个月了,能吃能玩能睡,就是一睡觉就开始出汗,而且能让衣服和被子都汗湿。到镇上医院问医生却又说没事,我们也一直在给她补锌和钙。我想请问下睡觉喜欢出汗是怎么回事?能用什么办法治好?谢谢

︶ㄑ︶吴童舒

这位妈妈,不要担心,你家宝宝是很正常的,如果你用什么方法让宝宝不出汗那你家宝宝就会不正常了。
1岁多的小孩,体温和大人的体温相比要高0.5度,所以一般在我们感觉舒适的环境宝宝都会觉得有些热,宝宝睡觉的时候不要盖的太厚,现在这样的天气盖一条毯子就够了,把棉被经常晒一晒,虽然晒了会变暖和,使宝宝更容易出汗,但这样宝宝会躺在一个相对干燥的床上睡的也安稳!

老嘎瘩

宝宝新陈代谢旺盛。容易出汗.微量元素不缺就没事.睡觉盖好肚子就行.不要盖太多

景晓馨

可以给宝宝带点虚汗停颗粒

冰冰妈妈的宝贝

我家宝宝也是经常出汗。开空调就睡得香。拿一条毛巾盖肚子就可以了。

钦涵宝贝

正常的,不要担心,注意别让孩子盖太多被子,夏天只要保护肚子就行了

shfxfczyh

夏天睡觉盖多了,宝宝肯定会出汗的。就是白天多喝点水。否则水分流失太多了。