此号已换人

剖腹产后做了

剖腹产后做了一次人流和药流我还能生孩子吗?最近想再要孩子,可是几个月了都没怀孕?
是不是不能生育了?急急急

景晓馨

不要多想
不要紧张有的时候紧张也会适得其反
建议先测一下排卵期
知道排卵期那时行房怀孕机率高
祝你好孕

minmin95543

人流和药流后得一年调养后才能要吧

钦涵宝贝

去医院看下,现在医学越来越发达了,可以让医生做个细微的检查,有什么问题医生会给解决的

missdu

去医院检查一下吧!

十指芊芊

现在最重要的是先把身体调养好,俗话说:好种子好土壤才能养出好果子嘛。这种事也急不来,一定要把心态放正。等你们做好怀孕的准备之前,一定要到医院做个全面检查,咨询一下医生,听听他们的意见,怎样做会对自己和宝宝健康有利。我相信小天使也会很眷顾你们的。祝你健康开心幸福!

lsy984021

得调养一年吧。我那时也是这样的。现在宝宝都一岁多了。

寒露

最好咨询一下医生,应该没什么事,保持好的心情,把身体养好。

wp0103

中医调理一下身体,
自己调整心态,不要急急急