leizhao

怀孕5膈腧多月小腹疼痛

怀孕5个多月了,今天突然小腹有点痛,抽痛的感觉是怎么回事

fortunezhang

一般这个时间出现小腹痛是因为宝宝在快速长大,拉扯到韧带引起疼痛,只要不是像来月经一样的疼,基本上都没事儿。

歆妈

偶尔一点痛没事的。如果是连续的规律的疼痛就要上医院

YCHYMM

不要紧的,那是我差不多这个月份的时候肚子也是疼的,我还去医院的呢,医生说没什么大事,后期就有时候会这样,不要太紧张,如果疼的厉害了要去看看