期待我的安安

请各位同志帮我参考一下B超检查,很担心

双顶径60,头围208,腹围203,股骨长39,肱骨长36
胎盘方位:前壁,胎盘厚度25,胎盘成熟度1
羊水指数,91*170*144
双附件显示不清,
普通筛选项目,颅骨环完整,脑中线居中。口唇,显示,脊柱后位显示,四腔心显示,胃泡显示,肝脏显示,双肾显示,肠曲显示,膀胱显示,肱股骨显示,胫腓骨显示,尺桡骨显示,

胎儿侧脑室后角宽6.7,后颅窝宽5.8,
超声提示,羊水偏多

我是挂的特需门诊,那个专家,看了这个单子,对于我的问题,等于没说,他说小孩有问题是有一点的,但是呢也没多大问题,他说随访,定期检查,这样让我的心里好着急,到底有没有问题也不知道,他说必要时到第一妇婴保健院去看,这一个礼拜我跑了无数次医院,做了3次B超,没有一个负责任的,请问我现在该怎么办,
胎儿侧脑室后角宽6.7,后颅窝宽5.8,
超声提示,羊水偏多
这两个问题到底严重吗?有经验的可以和我解释一下吗,让我明白是怎么回事。。谢谢各位了

子涵妹妹

羊水偏多一般医生会说可能有点问题
其实没事的
医生怕担责任,一般会把最坏的情况说出来
我姐那时也是羊水偏多
说我姐的孩子畸形
后来我姐吓哭了,不过生出来的孩子很健康阿

晨乐妈妈

一个礼拜,做了3次B超,是不是有点多哦,你可以把一张B超单给不同的医院的医生看。至于专业的问题,还是要问医生怎么处理。