cef2008

请教专家关于宝宝上和下楼梯?

我女儿对上下楼梯很怕,如果手有得扶或拉着我的手,他就可以很快的上下,一但没东西扶手,他的两只小手就抱着自己的头或拉自己的头发,然后才上楼梯,有时就抬一只脚上去站在那,怎么也不敢上去,现在都快1周八了,要怎么训练她呢,还有我担心她是不是心理有什么障碍。

shfxfczyh

没事的,宝宝还小嘛。可能是胆子比较小。慢慢训练她就好。

笨妈开团啦

可能宝宝胆子比较小,没事,慢慢鼓励他就好~