pxyzg

孕妇吃什么可以补血啊?

我脸色一直属于暗黄色,有点贫血,看电视上说女人生孩子失血会很严重,请问孕妇吃什么补血会更好,因为看书上说不该乱补什么桂圆啊大枣之类的

幸福凡妈

干的红枣效果最好,每天吃4-5颗,还有猪肝、瘦肉都是补血的。

刁语萱

不要吃桂圆,很多东西可以呀,猪肝,猪血,都不错的

小玉101123

红枣粥 枸杞茶 番茄生吃 一般红色的水果都起到补血的作用的

janetglj

红枣可以吃的,猪肝、瘦肉都可以

janetglj

红枣可以吃的,猪肝、瘦肉都可以

parkme210

严重时也可喝益气补血充剂,

v77

元蘑土豆片 炒鸡片元蘑 鸡血豆腐汤 鸡血汤 鸡蓉蕨菜羹
蕨菜汤 凉拌蕨菜干丝 蕨菜炖鸡 蕨菜炒肉丝 榛蘑炖猪蹄 榛蘑炒西芹
榛蘑烧花菜 小鸡炖榛蘑 黑木耳炒丝瓜 鸭血炒尖椒 海带鸭血汤 鸭血肥肠煲
鸭血豆腐汤 猪血豆腐汤 丝瓜猪血汤 木耳猪血汤 豆芽猪血汤 紫菜豆腐肉片汤
海米紫菜蛋汤 紫菜西芹汤 紫菜肉片汤 紫菜瘦肉汤 紫菜汤 海带鲫鱼
海带肘子汤 海带豆芽汤 肉烧海带 海带炖豆腐 海带炖鸭 凉拌海带
炝海带丝 木耳炒鸡蛋 木耳排骨汤 木耳炒虾仁 木耳炒腐竹 木耳炒肉
木耳酸辣汤 黄花菜炒木耳 凉拌黑木耳 黄瓜木耳汤 木耳炒鱼片 木耳炒肚片 孕妇贫血食谱v77.cc
猪血豆芽 胡萝卜猪肝汤 猪肝鸡蛋粥 猪肝绿豆粥

wp0103

黑木耳,猪血