MOON12

孕32周,胎盘三级1度

我已经孕32周+1D了,今天做的B超,单上显示胎盘三级1度,查了一下说一般都是临近分娩才会到三度,我有些担心,但是脐带血流等的数据也都是在正常范围内的,请给位懂得多的人们给些回答,谢谢

轩轩m宝贝

不用担心,每天数胎动,胎动正常就没什么事,有肚子痛见红阿什么的就快点去医院

大宝和二宝10

没事的,有的还20几周就成熟了的呢,我怀二宝38周了还0级呢,39周整就阵痛生了,到时候宝宝就自己要求出来了,别担心,定期产检。

寒露

快生了吧,32周+不算早产,恭喜了。