mseml

怀孕5周发现出血。。。

怀孕5周发现出血,一开始是少量的,第二天增多,第三天就很少了。今天是第四天,还有暗红少量血。今天(2月26号)已经6天了,还有少量咖啡色分泌物。肚子没有不适。 超声描述:子宫形态饱满,宫腔内可见一妊娠囊回声,大小约13*10MM,未见明显胚芽回声,未见原始心管 搏动。宫腔内妊娠囊旁可见液性暗区,范围13*7MM边界清,后方回声增强,宫体回声分布均,未见占位。双 侧附件常大,未见明显占位。 超声描述: 早孕——宫内妊娠,妊娠囊旁回声,考虑出血灶(先兆流产)可能双侧附件未见占位============= =========医生说,这个妊娠囊发育的很好。一周以后再检查一下,再决定是否保胞。 “宫腔内妊娠囊旁可见液性暗区”医生也不知道是什么。。 请问还能保住吗? 过了10天后,现在已经没有液性暗区了。

lizhuoran2006

你再观察一周吧!我以前是怀孕70天有点出血,保胎一周后没有胎心,孕囊变不规则了,就流产了。一周后你再去检查一下吧,看看医生怎么说!现在都是一个孩子,如果不健康还不如不要!祝你身体健康!