qkjdow

痛苦的断奶

我最近正在给宝宝断奶,胀得很难受,喝焦麦芽泡的水也没啥效果,这种状态要延续几天啊?

大宝和二宝10

我是硬挺过来的,3~4天吧!!!最后都发烧了呢!!做妈的容易吗?!

小屁孩妈

天!你不要让它涨回去!挤掉啊!医学证明断奶期强行涨没的乳房得小炎增生的几率要高的多!基本涨回去的奶都会得的!你还是挤掉吧!只要不给宝宝吃,不去刺激乳房就好了!但不能用吸奶器哦!用手挤!没规律的挤!一点都不痛苦!每次挤干净就好了!但这种断奶法时间会长点!我断了半个月还挤的出来的!不多了!我也没把宝宝送走,还是我自己带的呢!一点也不痛苦的!552403201我的Q号