小屁孩妈

宝宝牙齿

我家宝宝到6月7号就9个月了!可居然一点长牙的征兆都没有!也不留口水也不怎么的?!为什么呢?有点急!我平常钙粉鱼肝油也都给她吃的啊!怎么会这样?别人说我家缺钙的,我家一直吃点南海岸的保健补钙,是不是该去买点医院配的补钙剂呢?

woailu

宝宝吃母乳的话,那妈妈的饮食一定要注意,多吃一些补钙的食物如:鲫鱼炖豆腐,虾皮,坚果等等。宝宝补充鱼肝油注意多晒晒太阳(夏天早晨和傍晚)。