tieoow

宝宝不好好睡觉

我家宝宝平时不是玩儿就是睡着,放到床上就醒,不理他,过一会就会哭的很厉害。怎么才能让他自己睡啊?

F宝宝

白天让宝宝多玩会让他精力疲惫。这样你放哪里宝宝都会睡的,还有平时不要养成习惯一哭就去抱他。多让他习惯睡到床上。

lin37

习惯是要慢慢培养的,你想他怎样,就要往那个目标努力,要有耐心,恒心,好的习惯不是一两日可以养成的。