ulskkk

脐带绕颈一周能顺产吗?

脐带绕颈一周能顺产吗?昨天去检查医生说不好顺产,可是我又不想做剖腹产,请问大家这种情况该怎么办啊?

commdos

太能了,我家就是一圈顺的,提醒检查的都不好说,最后一天还要做B超才能确定呢,他在里面是一直在动的。最后怎么产还是听医生的建议吧。

F宝宝

脐带绕颈一周是正常的。好像三周以下都是正常吧。主要是你的胎位好不好,宝宝会不会太大。要不可以顺产的。

幸福满园

我产检的时候也是绕颈一周,医生说不用管他。到生的当天又照的B超,还是一周,医生也没说不能顺产。最后生得很顺利,一上午孩子就出生了。所以你也不用管他,只要看胎位和孩子大小就行。

阙诺西

能的。只要不超过两周半都能顺产。这是我听医生说的。