ulskkk

胎动可分辨男孩女孩吗?

胎动可分辨男孩女孩吗?听说胎动频繁的,幅度大的是男孩,请问有这种说法吗?

恋萌

看肚子啊,怀男孩的话,肚子是尖尖的。从后面看的话,看不到肚子。怀女孩的话,肚子是圆圆的,从后面也能看到肚子,一看后面就觉得孕妇笨笨的

大宝和二宝10

不能,我家大宝和二宝胎动,胎心,肚脐,上下怀......都不一样生完还都是一样的呢,安心养胎,生完才准呢。

御程宝贝

我觉得能分辨出来,男孩地话动地时候比较用力。女孩会比较轻一些

lin37

应该是不能吧?我的是男宝,当时胎动不是很明显,动的不多也轻。

小紫00

妊娠纹重的人生男孩的几率大一点,看你自己的乳晕周围颜色深不深,深就容易是男孩。仅供参考。

qiyue1201

我妈说胎动是男左女右。

半人間

我听过一方法,别人试了都很有效,你也可以试一下。
在晨起的第一次小便中滴入两滴白醋,如果颜色改变就是男孩,没有变就是女孩

期待美好的到来!

楼上的“在晨起的第一次小便中滴入两滴白醋,如果颜色改变就是男孩,没有变就是女孩”是什么 原理,也试试

pxyzg

我也试试去!不管是男孩还是女孩觉得很好奇虽然我很喜欢女儿!

sue_happyok

看不出来吧,有些小女孩在肚子里也很调皮呢,呵呵

①瞬间最鎂麗

我怀孕的时候胎动很厉害,宝宝开始是拳头捣,后期是小脚丫踢。我生的男宝