A宝贝依依

宝宝可以吃有中药开胃成分的自制米糊吗

我家宝宝5个月多10天了,听邻居说可以给宝宝吃自制米糊,到药店买点开胃的中药和米糊一起搅拌吃,说是有营养还有助于开胃.我宝宝胃口还可以,不知道可不可以给他吃?(我认为在不需要的情况下应该不要给宝宝吃有中药的东西为好,可我婆婆说可以给宝宝吃说他们以前也这么吃过,说老辈人都知道!)我矛盾,来问问JM们.知道的给点答案!谢谢!

刁语萱

我觉得还是不要吃吧,我家宝宝比你家大两天,都是吃自己做的八宝稀饭

阙诺西

能吃哦,(里边加了很多中药一起磨的)小孩从段了母乳后就开始吃了,煮熟之后跟牛奶一起泡。开胃的。我们这边小孩都是这样吃的,而且个个身体都不错。我女儿也这么吃,长的也都挺好!!